Лаваш с мясом и овощами
Фото блюда
Нравится?
Лаваш с мясом и овощами- отличный вариант для сытного перекуса. Его готовить не сложно, просто нужно немного терпения. Мясо можно использовать любое как жареное, так и варёное. Лично мне нравится заранее замаринованное и жареное в духовке мясо. Получается очень вкусно и сочно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
помидоры
помидоры
1
шт
огурцы
огурцы
1
шт
свинина
свинина
300
г
майонез
майонез
2
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
лаваш тонкий
лаваш тонкий
4
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину берём маринованную или шашлык. Жарим её в духовке минут тридцать. Затем нарезаем кусочками.
Шаг 2:
Огурец моем и режем тонкой соломкой.
Шаг 3:
Помидор моем и режем тонкими дольками.
Шаг 4:
Укроп моем и измельчаем.
Шаг 5:
Берём два лаваша, накладываемые друг на друга. Верхний смазываем майонезом.
Шаг 6:
На лаваш выкладываем половину жареной свинины, потом половину огурцов, помидор и укропа ( вторую половину оставить на второй рулет).
Шаг 7:
Заварачиваем в рулет и ставим в микроволновую печь на минуты три.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Капуста тушёная с уткой.
Написать комментарий
(0)