Ленивые чебуреки из теста фило со свиным фаршем и луком
Фото блюда
Нравится?
Очень люблю чебуреки, но с тестом не всегда хочется возиться. На помощь приходит готовое тесто фило. Тесто фило очень тонкое и низкокалорийное. Так что такие чебуреки могут себе позволить даже худеющие. Ленивые чебуреки из теста фило со свиным фаршем и луком получаются очень вкусные и сочные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
тесто фило
тесто фило
60
г
свинина
свинина
200
г
лук репчатый
лук репчатый
130
г
соль
соль
1
щепотка
перец душистый молотый
перец душистый молотый
1
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
60
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления чебуреков подготавливаем тесто фило. Берём два листа размороженного теста.
Шаг 2:
Форму для чебуреки можно делать по желанию. Либо оставляйте квадратные углы, либо срезайте углы, делая овальный край чебуреки.
Шаг 3:
Свинину и лук измельчаю в блендере. Добавляем соль и перец молотый.
Шаг 4:
Далее, на половину теста выкладываем наш фарш. Сверху накрываем второй половиной теста и скрепляем края. Можно края смочить водой и скрепить между собой. Либо чтоб наверняка быть уверенными, что края не раскроются, загнуть края. Делая произвольную косичку.
Шаг 5:
Наливаем в сковороду масло и в разогретое масло кладём наш чебурек. Жарим 5 минут на среднем огне с двух сторон.
Шаг 6:
Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Селедка по шубой с горошком, яйцом и овощами Новогодний венок.
Написать комментарий
(0)