По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Чебурек из лаваша

(2)
15.09.2018 16:14 1 тыс 0

Фото блюда

Чебурек из лаваша
3
Нравится?
20 мин
3 порции

Главное преимущество чебуреков из лаваша - это быстрота приготовления. По вкусу они мало чем отличаются от обычных чебуреков, только вот тесто тонкое, поэтому не переборщите с начинкой. Рецепт из категории: Турецкая кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
фарш мясной фарш мясной
300 г
лаваш армянский лаваш армянский
3 шт
сыр твердый сыр твердый
50 г
кинза свежая кинза свежая
1 пучок
лук белый лук белый
3 шт
соль соль
1 щепотка
перец перец
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Чебурек из лаваша - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем продукты. Кинзу и лук мелко рубим, смешиваем с фаршем. Солим и перчим по вкусу.
Чебурек из лаваша - фото шаг 2

Шаг 2:

Листы лаваша режем квадратами.
Чебурек из лаваша - фото шаг 3

Шаг 3:

На один треугольник лаваша выкладываем фарш и натертый сыр.
Чебурек из лаваша - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжариваем в большом количестве масла до появления золотистой корочки, затем убираем жир салфеткой.
У mariya-ivanova есть еще 74 рецепта. Посмотрите так же: Пирог с бананом и черносливом, который приготовил автор.