Чебурек из лаваша
Фото блюда
Нравится?
Главное преимущество чебуреков из лаваша - это быстрота приготовления. По вкусу они мало чем отличаются от обычных чебуреков, только вот тесто тонкое, поэтому не переборщите с начинкой. Рецепт из категории: Турецкая кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
фарш мясной
фарш мясной
300
г
лаваш армянский
лаваш армянский
3
шт
сыр твердый
сыр твердый
50
г
кинза свежая
кинза свежая
1
пучок
лук белый
лук белый
3
шт
соль
соль
1
щепотка
перец
перец
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем продукты. Кинзу и лук мелко рубим, смешиваем с фаршем. Солим и
перчим по вкусу.
Шаг 2:
Листы лаваша режем квадратами.
Шаг 3:
На один треугольник лаваша выкладываем фарш и натертый сыр.
Шаг 4:
Обжариваем в большом количестве масла до появления золотистой корочки, затем убираем жир салфеткой.
У mariya-ivanova есть еще 74
рецепта.
Посмотрите так же: Огурцы малосольные.
Написать комментарий
(0)