Ленивые творожники в духовке
Фото блюда
Нравится?
Такие ленивые творожники в духовке хорошо готовить если у вас нет времени стоять у плиты, пока они готовятся можно заниматься другими делами. Творожники получаются пышные, легкие, сладкие и вкусные. Прелесть этого блюда, что творожники готовятся без масла, их не надо обжаривать и переворачивать, это очень удобно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
творог
творог
250
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
соль
соль
щепотка
цедра лимонная
цедра лимонная
по вкусу
мука
мука
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Лимон промоем.
Шаг 2:
Творог смешиваем с сахаром, солью, цедрой и яйцом. Перемешиваем до растворения сахара.
Шаг 3:
Добавляем в творожную массу муку, перемешиваем.
Шаг 4:
Раскладываем творожную массу в любые удобные формочки для запекания.
Шаг 5:
Запекаем творожники в разогретой до 180-ти градусов духовке 20-30-ть минут.
Шаг 6:
Вкусные творожники готовы. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1839
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные баклажаны как грибы со сметаной и яйцами на сковороде.
Написать комментарий
(0)