Маффины из овсяных хлопьев

 
Как приготовить маффины из овсяных хлопьев
Аватар пользователя lannista
11 февраля 2019
Время
0 ч 45 мин
Порции
8
Описание

Маффины из овсяных хлопьев – отличный вариант для легкого завтрака или полдника, особенно они подходят маленьким непоседам. Подайте своему малышу на полдник несколько кексов с фруктовым напитком или травяным чаем, и он с удовольствием насытит свой организм полезными веществами.

Ингредиенты
Как приготовить: Маффины из овсяных хлопьев
ШАГ 1
Подготовьте необходимые компоненты, насыпьте овсяные хлопья в глубокую тару.
ШАГ 2
Добавьте в чашу муку. Введите сахар и разрыхлитель, смешайте сухие компоненты.
ШАГ 3
На следующем этапе помойте и извлеките из скорлупы яйцо.
ШАГ 4
Тонкой струйкой введите в массу молочный продукт. Последний шаг – растительное масло. Используйте только рафинированное масло, чтобы не испортить запах и вкус готовых овсяных маффин. С помощью венчика или кулинарной лопатки смешайте составляющие.
ШАГ 5
Выложите заготовку в керамические или силиконовые огнеупорные формочки, оправьте в духовку (180 градусов) на 17-22 минут. Подавайте маффины из овсяных хлопьев с крепким кофе, горячим какао, мате или имбирным напитком.