Маффины из овсяных хлопьев
Фото блюда
Нравится?
Маффины из овсяных хлопьев – отличный вариант для легкого завтрака или полдника, особенно они подходят маленьким непоседам. Подайте своему малышу на полдник несколько кексов с фруктовым напитком или травяным чаем, и он с удовольствием насытит свой организм полезными веществами. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
хлопья овсяные
хлопья овсяные
1
стакан
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
100
мл
сахар
сахар
0.5
стакан
мука пшеничная
мука пшеничная
0.5
стакан
масло растительное
масло растительное
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте необходимые компоненты, насыпьте овсяные хлопья в глубокую тару.
Шаг 2:
Добавьте в чашу муку. Введите сахар и разрыхлитель, смешайте сухие компоненты.
Шаг 3:
На следующем этапе помойте и извлеките из скорлупы яйцо.
Шаг 4:
Тонкой струйкой введите в массу молочный продукт. Последний шаг – растительное масло. Используйте только рафинированное масло, чтобы не испортить запах и вкус готовых овсяных маффин. С помощью венчика или кулинарной лопатки смешайте составляющие.
Шаг 5:
Выложите заготовку в керамические или силиконовые огнеупорные формочки, оправьте в духовку (180 градусов) на 17-22 минут. Подавайте маффины из овсяных хлопьев с крепким кофе, горячим какао, мате или имбирным напитком.
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из картофеля с помидорами и сельдереем.
Написать комментарий
(0)