Манная каша на молоке с грушей
Фото блюда
Нравится?
Ваш ребенок не хочет есть кашу? Приготовьте манную кашу на молоке с грушей. Вкус такой каши получится насыщенно фруктовым. Сделайте из кусочков груши аппликацию и возбудите в ребенке интерес попробовать ваше блюдо. Грушу для этого случая выберите обязательно спелую и сочную. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
молоко 3,2%
молоко 3,2%
300
мл
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
масло сливочное
масло сливочное
30
г
груши
груши
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Доведите молоко до кипения и положите в него сахар и соль. Перемешайте.
Шаг 2:
Добавьте 2 столовые ложки с горкой манки и варите постоянно помешивая на среднем огне 5-7 минут.
Шаг 3:
Грушу нарежьте маленькими кусочками, одну четверть груши порежьте лепестками для украшения.
Шаг 4:
Добавьте грушу вместе со сливочным маслом в готовую кашу, дайте маслу растопиться и перемешайте. Настаивайте 5 минут под закрытой крышкой и снова перемешайте.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Рыбный салат с морковью, яйцами и зеленым луком.
Написать комментарий
(0)