Манная каша с киви
Фото блюда
Нравится?
Люблю добавлять в каши всевозможные фрукты. Необычное сочетание манной каши и киви оказалось очень вкусным! А ещё этот вариант подойдёт, если вы случайно пересластили кашу. Советую попробовать! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
молоко
молоко
2
стакан
песок сахарный
песок сахарный
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
30
г
киви
киви
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молоко вылить в кастрюлю, довести до кипения и добавить манку. Варить в течение 10 минут, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Шаг 2:
Пока каша варится, киви очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3:
Кашу снять с огня, добавить сахар по вкусу, масло и все перемешать. Разлить кашу по тарелкам, добавить киви и можно подавать к столу!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Винегрет с горошком, свеклой и сельдью.
Написать комментарий
(0)