Манная каша с киви
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Люблю добавлять в каши всевозможные фрукты. Необычное сочетание манной каши и киви оказалось очень вкусным! А ещё этот вариант подойдёт, если вы случайно пересластили кашу. Советую попробовать!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
молоко
молоко
2
стакан
песок сахарный
песок сахарный
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
30
г
киви
киви
1
шт
Как приготовить
1

Молоко вылить в кастрюлю, довести до кипения и добавить манку. Варить в течение 10 минут, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
2

Пока каша варится, киви очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
3

Кашу снять с огня, добавить сахар по вкусу, масло и все перемешать. Разлить кашу по тарелкам, добавить киви и можно подавать к столу!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777
рецептов.
Вот один их моих последних: Пикантная намазка из домашнего творога, чеснока и укропа.
