Манная каша с консервированной грушей
Фото блюда

Нравится?
Манная каша с консервированной грушей, получается довольно сытная, если ее конечно варить на молоке. Чтобы каша имела приятную, однородную консистенцию, ее нужно варить на медленном огне, постоянно помешивая. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
крупа манная
крупа манная
4
ст.л.
сахар
сахар
по вкусу
молоко
молоко
200
мл
масло сливочное
масло сливочное
на глаз
груши
груши
половинка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Молоко наливаем в подходящую емкость и ставим на огонь.

Шаг 2:
Когда оно закипит, всыпаем манную крупу.

Шаг 3:
Добавляем сахар и варим постоянно помешивая на слабом огне 5 минут.

Шаг 4:
В готовую кашу добавляем сливочное масло по вкусу и мелко нарезанные кусочки груши.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной салат с сыром, колбасой и блинами.
