Аранчини – спагетти с сыром и колбасой во фритюре
Фото блюда

Нравится?
Спагетти с сыром и колбасой во фритюре, готовятся и подаются в виде мячиков, со вкусной и сытной начинкой. Сверху получаются румяные и очень хрустящие, а в середине остаются слегка мягкими. Такое блюдо украсит любой стол и порадует своим сливочным вкусом гостей и близких. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
спагетти
спагетти
0.5
упаковка
колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая
150
г
сыр твердый
сыр твердый
150
г
соль
соль
на глаз
укроп свежий
укроп свежий
4
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1.5
стакан
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
мука
мука
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь и ждем закипания. Когда закипит, всыпаем соль и выкладываем спагетти. Варим до готовности помешивая.

Шаг 2:
Не большие глубокие тарелки, выстилаем пищевой пленкой. Когда спагетти сварятся, остуживаем их и не большим порциями выкладываем по тарелкам. Посыпаем сверху нарезанной вареной колбасой и твердым сыром.

Шаг 3:
Добавляем измельченный укроп.

Шаг 4:
Прикрываем начинку сверху другой частью спагеттей.

Шаг 5:
Делаем мешочки, завязав слегка каждую порцию в пленку.

Шаг 6:
Формируем крупные мячики и обваливаем хорошо в муке.

Шаг 7:
В емкость наливаем масло и когда оно закипит, кладем в него шарики. Обжариваем во фритюре, до легкой румяной корочки, равномерно со всех сторон.

Шаг 8:
Готовое блюдо подаем с любыми свежими овощами. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Фаршированный перец со свиным фаршем и рисом в томате.
