Манные оладьи с маком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Я очень часто готовлю оладушки по самым разным рецептам. Манные оладьи с маком на сковороде готовила впервые, очень понравились. Тесто нежное и очень вкусное. Манка в оладушках совсем не чувствуется. Советую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кефир
кефир
200
мл
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
сахар
сахар
1.5
ст.л.
соль
соль
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
100
г
сода
сода
щепотка
мак
мак
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В теплый кефир добавить сахар, соль и манку.
Шаг 2:
Добавить яйцо и соду, перемешать.
Шаг 3:
Добавить муку и тщательно перемешать.
Шаг 4:
Добавить мак.
Шаг 5:
Пожарить оладьи на разогретом растительном масле.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны-бантики с тушенкой, морковью и луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)