Тушеная капуста с морковью и сушеными томатами в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это тушеная капуста с морковью и сушеными томатами в мультиварке. Блюдо получается полезным, подходит для тех, кто следит за фигурой или находится на лечебной диете. По желанию можно добавить немного красного, сладкого лука. Также сухую зелень можно заменить на свежую. Капусту лучше всего использовать не молодую. Подавать можно, как самостоятельное блюдо или в качестве овощного гарнира. Рекомендую приготовить и попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
800
г
морковь
морковь
1
шт
помидоры сушеные хлопьями
помидоры сушеные хлопьями
2
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
2
щепотка
петрушка сушеная
петрушка сушеная
2
щепотка
паприка сладкая
паприка сладкая
2
щепотка
вода
вода
120
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Капусту некрупно нашинковать.
Шаг 3:
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить капусту и морковь.
Шаг 4:
Добавить сушеные томаты.
Шаг 5:
Добавить укроп, петрушку, паприку, соль. Влить воду. Перемешать. Установить программу "тушение", готовить 50 минут.
Шаг 6:
Капуста готова. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1732
рецепта.
Посмотрите так же: Пышный кекс на воде и растительном масле с какао и ванилином в мультиварке.
Написать комментарий
(0)