Панкейки с арахисовой пастой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Панкейки - это что-то среднее между блинами и оладьями! Только готовятся намного быстрее, чем блины, и получается не такими жирными и напитанными маслом, как оладьи. Это идеальный вариант блюда для завтрака. Дополнит их вкус арахисовая паста. По желанию можно есть со сгущёнкой, мёдом или сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
паста арахисовая
паста арахисовая
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
молоко
молоко
1
стакан
мука
мука
1
стакан
голубика
голубика
для украшения
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В небольшой миске смешать вилкой яйцо, соль и сахар.
Шаг 2:
Просеять муку.
Шаг 3:
Добавить в яичную смесь молоко. Перемешать венчиком.
Шаг 4:
Всыпать муку. Перемешать тесто до однородности.
Шаг 5:
Нагреть сковороду. Масло наливать не нужно. Печь на сухой сковороде. Налить из половника тесто на сковороду. Выпекать до румяной корочки с двух сторон, в течение 2 минут. На среднем огне.
Шаг 6:
Смазать каждый панкейк арахисовой пастой.
Шаг 7:
Сложить их стопкой, по желанию украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой. Нежные панкейки с арахисовой пастой готовы. Приятного аппетита!
У verigina есть еще 103
рецепта.
Посмотрите так же: Творожный пирог с песочной крошкой.
Написать комментарий
(0)