По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Стручковая фасоль в панировке

(0)
12.07.2019 00:15 758 0

Фото блюда

Стручковая фасоль в панировке
0
Нравится?
30 мин
2 порции

Стручковая фасоль в панировке - это отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Стручковую фасоль можно отварить и заморозить порционно, тогда даже зимой можно порадовать себя этим чудесным блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
фасоль стручковая фасоль стручковая
400 г
сухари панировочные сухари панировочные
40 г
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Стручковая фасоль в панировке - фото шаг 1

Шаг 1:

Фасоль очистить от хвостиков, отварить до мягкости в кипятке 10-15 минут.
Стручковая фасоль в панировке - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжарить в разогретом масле, на среднем огне, пару минут.
Стручковая фасоль в панировке - фото шаг 3

Шаг 3:

Засыпать панировочные сухари и перемешиваем. Солим и через минуту снять с огня.
У polinka есть еще 153 рецепта. Посмотрите так же: Малосольные огурцы с луком, который приготовил автор.