Стручковая фасоль в панировке
Фото блюда

Нравится?
Стручковая фасоль в панировке - это отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Стручковую фасоль можно отварить и заморозить порционно, тогда даже зимой можно порадовать себя этим чудесным блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
фасоль стручковая
фасоль стручковая
400
г
сухари панировочные
сухари панировочные
40
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Фасоль очистить от хвостиков, отварить до мягкости в кипятке 10-15 минут.

Шаг 2:
Обжарить в разогретом масле, на среднем огне, пару минут.

Шаг 3:
Засыпать панировочные сухари и перемешиваем. Солим и через минуту снять с огня.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Домашнее медовое печенье.
