Мини-пончики из сырковой массы
Фото блюда
Нравится?
Мини-пончики из сырковой массы - это воздушные небольшие вкусные шарики, которые готовятся в считанные минуты. Такие пончики понравятся, как детям, так и взрослым, ещё интереснее будет приготовить их вместе с детьми. Рецепт из категории: Польская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
масса творожная
масса творожная
300
г
мука пшеничная
мука пшеничная
250
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
порошок пекарский
порошок пекарский
2
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
стакан
пудра сахарная
пудра сахарная
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску положите муку, соль и порошок для выпечки. Перемешайте все ложкой.
Шаг 2:
В миску с мукой добавить 2 куриных яйца и творожную массу. Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Консистенция теста должна быть густой и клейкой.
Подготовьте толстую, большую сковороду с высокими бортиками. Налейте масло. Установите среднюю мощность горелки и подождите момента, когда масло хорошо разогреется.
Шаг 4:
После этого лепим из теста небольшие комочки и опускаем в горячее масло жарится. Готовятся пончики быстро. Достаем их из масла шумовкой и выкладываем на бумажное полотенце, для того, чтобы лишнее масло стекло.
Шаг 5:
Затем обваливаем в сахарной пудре наши мини-пончики и подаём к столу.
Приятного аппетита!
У marinatriba есть еще 67
рецептов.
Посмотрите так же: Печенье ванильное с мармеладом.
Написать комментарий
(0)