Минтай с хрустящей корочкой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления запеченного минтая с хрустящей корочкой в духовке. Рыбка получается очень вкусная, нежная, ароматная и полезная, а главное легко и быстро готовится, не требуя больших затрат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Основные
минтай
минтай
500
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
4
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Для смазывания противня
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Рыбу чистим, моем под проточной водой.
Шаг 2:
Нарезаем минтай кусочками толщиной 1,5-2 см. Солим.
Шаг 3:
В чашке взбиваем яйца вилкой 1 минуту.
Шаг 4:
Каждый кусочек рыбы обмакиваем со всех сторон в яйце.
Шаг 5:
После яйца каждый кусочек рыбки обмакиваем со всех сторон в панировочных сухарях.
Шаг 6:
Выкладываем рыбку в панировке на противень смазанный растительным маслом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
Шаг 7:
Запеченный минтай с хрустящей корочкой в духовке готов. Рыбка прекрасно сочетается с рисом или картофелем. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Пицца на бездрожжевом тесте с мясным фаршем и солеными огурчиками в духовке.
Написать комментарий
(0)