По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мокрое безе для украшения тортов

(0)
26.07.2020 23:11 1 тыс 0

Фото блюда

Мокрое безе для украшения тортов
5
Нравится?
15 мин
1 порция

Добрый день! Мокрое безе можно использовать для украшения и промазки тортов. Так же из этого крема можно приготовить пирожное безе. Крем получается плотный, стабильный. Украшения из крема на торте совсем не плывут. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
белки яичные белки яичные
3 шт
сахар сахар
170 г
кислота лимонная кислота лимонная
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Мокрое безе для украшения тортов - фото шаг 1

Шаг 1:

Отделите белки и вылейте их в кастрюлю. Добавьте сахар.
Мокрое безе для украшения тортов - фото шаг 2

Шаг 2:

Крем готовиться на водяной бане. Поэтому в нижнюю кастрюлю налейте воду. Верхняя кастрюля не должна касаться воды.
Мокрое безе для украшения тортов - фото шаг 3

Шаг 3:

Готовьте крем на среднем огне. Проварите, помешивая смесь венчиком до растворения сахара.
Мокрое безе для украшения тортов - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем возьмите миксер и продолжайте варить крем взбивая белки с сахаром на большой скорости.
Мокрое безе для украшения тортов - фото шаг 5

Шаг 5:

Когда крем станет плотным, снимите кастрюлю с водяной бани и продолжайте взбивать крем.
Мокрое безе для украшения тортов - фото шаг 6

Шаг 6:

Крем взбивают до тех пор, пока он не станет комнатной температуры.
Мокрое безе для украшения тортов - фото шаг 7

Шаг 7:

Кремом можно украсить торт.
Мокрое безе для украшения тортов - фото шаг 8

Шаг 8:

Так же крем можно отсадить на противень и запечь пирожное.
Мокрое безе для украшения тортов - фото шаг 9

Шаг 9:

Пирожное безе сушат при 50*С 40-50 минут.
Нямкин в 👉 Телеграм