Мокрое безе для украшения тортов
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Мокрое безе можно использовать для украшения и промазки тортов. Так же из этого крема можно приготовить пирожное безе. Крем получается плотный, стабильный. Украшения из крема на торте совсем не плывут. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
белки яичные
белки яичные
3
шт
сахар
сахар
170
г
кислота лимонная
кислота лимонная
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отделите белки и вылейте их в кастрюлю. Добавьте сахар.

Шаг 2:
Крем готовиться на водяной бане. Поэтому в нижнюю кастрюлю налейте воду. Верхняя кастрюля не должна касаться воды.

Шаг 3:
Готовьте крем на среднем огне. Проварите, помешивая смесь венчиком до растворения сахара.

Шаг 4:
Затем возьмите миксер и продолжайте варить крем взбивая белки с сахаром на большой скорости.

Шаг 5:
Когда крем станет плотным, снимите кастрюлю с водяной бани и продолжайте взбивать крем.

Шаг 6:
Крем взбивают до тех пор, пока он не станет комнатной температуры.

Шаг 7:
Кремом можно украсить торт.

Шаг 8:
Так же крем можно отсадить на противень и запечь пирожное.

Шаг 9:
Пирожное безе сушат при 50*С 40-50 минут.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Хлебные вафли на молоке с овсяными отрубями в электровафельнице .
