Блины фаршированные творожным кремом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Фаршировать блины можно чем угодно. Я предлагаю приготовить блины фаршированные творожным кремом. Блины для фарширования можно приготовить по своему вкусу. Крем же можно использовать для начинки профитролей или эклеров. Кремом можно выравнивать торт. Так же из этого крема получаются красивые шапочки у капкейков.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
тесто для блинов
мука
мука
250
г
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
2
шт
сахар
сахар
3
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
40
г
молоко 3,2%
молоко 3,2%
500
мл
соль
соль
1
щепотка
сахар ванильный
сахар ванильный
8
г
творожный крем
творог жирный
творог жирный
250
г
пудра сахарная
пудра сахарная
50
г
масло сливочное
масло сливочное
180
г
молоко сгущенное
молоко сгущенное
50
г
Как приготовить
1

Смешайте муку, сахар, соль, ванильный сахар и яйца.
2

Влейте половину молока и перемешайте что бы не было комочков.
3

Влейте оставшееся молоко и перемешайте до однородного состояния.
4

Вмешайте в тесто растопленное сливочное масло.
5

Жарьте блины на разогретой сковороде с хорошим антипригарным покрытием без масла.
6

Подрумянивайте блины с обеих сторон.
7

Для крема в чашку выложите мягкое сливочное масло и всыпьте сахарную пудру.
8

Масло с пудрой взбейте до пышного состояния.
9

Творог перетрите блендером, что бы не было крупинок.
10

Творог смешайте со сгущенным молоком.
11

В творожную массу, порциями вмешайте масляную часть крема.
12

Крем готов.
13

Крем можно подать как десерт.
14

Крем переложите в кондитерский мешок с большой насадкой и отсадите его на блин.
15

Блин заверните в трубочку с подогнутыми боками.
16

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1242
рецепта.
Вот один их моих последних: Мягкий кекс на сметане с ягодами в духовке.
