Блины фаршированные творожным кремом
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Фаршировать блины можно чем угодно. Я предлагаю приготовить блины фаршированные творожным кремом. Блины для фарширования можно приготовить по своему вкусу. Крем же можно использовать для начинки профитролей или эклеров. Кремом можно выравнивать торт. Так же из этого крема получаются красивые шапочки у капкейков. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 16 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто для блинов
мука
мука
250
г
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
2
шт
сахар
сахар
3
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
40
г
молоко 3,2%
молоко 3,2%
500
мл
соль
соль
1
щепотка
сахар ванильный
сахар ванильный
8
г
творожный крем
творог жирный
творог жирный
250
г
пудра сахарная
пудра сахарная
50
г
масло сливочное
масло сливочное
180
г
молоко сгущенное
молоко сгущенное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешайте муку, сахар, соль, ванильный сахар и яйца.
Шаг 2:
Влейте половину молока и перемешайте что бы не было комочков.
Шаг 3:
Влейте оставшееся молоко и перемешайте до однородного состояния.
Шаг 4:
Вмешайте в тесто растопленное сливочное масло.
Шаг 5:
Жарьте блины на разогретой сковороде с хорошим антипригарным покрытием без масла.
Шаг 6:
Подрумянивайте блины с обеих сторон.
Шаг 7:
Для крема в чашку выложите мягкое сливочное масло и всыпьте сахарную пудру.
Шаг 8:
Масло с пудрой взбейте до пышного состояния.
Шаг 9:
Творог перетрите блендером, что бы не было крупинок.
Шаг 10:
Творог смешайте со сгущенным молоком.
Шаг 11:
В творожную массу, порциями вмешайте масляную часть крема.
Шаг 12:
Крем готов.
Шаг 13:
Крем можно подать как десерт.
Шаг 14:
Крем переложите в кондитерский мешок с большой насадкой и отсадите его на блин.
Шаг 15:
Блин заверните в трубочку с подогнутыми боками.
Шаг 16:
Приятного аппетита!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Спагетти с грибами в сливочном соусе с сыром.
Написать комментарий
(0)