Молочные сосиски в тесте
Фото блюда
Нравится?
Молочные сосиски в тесте- отличный вариант для пикника или перекусов в поездку. Получается блюдо два в одном, и мясо и хлеб. Их можно есть не только в теплом виде, но и уже остывшие они такие же вкусные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
400
г
сосиски
сосиски
9
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тесто режем на кусочки, раскатываем на тонкие кружочки.
Шаг 2:
Сосиски берём молочные в натуральной оболочке. Снимаем с них оболочку.
Шаг 3:
Кладём на каждый кружок теста сосиску и скрепляем с одной стороны. Потом катаем колбаской, чтобы шов сравнялся.
Шаг 4:
Жарим сосиски в тесте на раскаленной сковороде с маслом со всех сторон. Затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Оладьи на йогурте и сметане.
Написать комментарий
(0)