Сосиски половинками в дрожжевом тесте на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Если у вас есть сосиски, которые нужно быстро использовать, приготовьте сосиски половинками в дрожжевом тесте на сковороде. Получается вкусная выпечка. Такими пирожками можно позавтракать, перекусить в течение дня или взять их на пикник. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
18
+
Основные
молоко
молоко
400
мл
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
1
ч.л.
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
100
мл
дрожжи сухие
дрожжи сухие
8
г
сосиски
сосиски
9
шт
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
800
г
Для жарки сосисок в тесте
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашку влейте молоко.
Шаг 2:
Добавьте куриные яйца, соль, сахарный песок и растительное масло. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 3:
Добавьте дрожжи перемешайте.
Шаг 4:
Всыпьте муку. Хорошо перемешайте. Замесите тесто в чашке.
Шаг 5:
Накройте крышкой или полотенцем. Оставьте на 30 минут.
Шаг 6:
Тесто достаточно подошло.
Шаг 7:
Сосиски разрежьте пополам вдоль.
Шаг 8:
Руки смажьте растительным маслом, отщипните немного теста, положите в него половинку сосиски.
Шаг 9:
Залепите края, сформировав сосиску в тесте. Таким образом сформируйте все сосиски.
Шаг 10:
В сковороду налейте достаточное количество растительного масла. Выложите сосиски. Нужно чтобы сосиски были погружены в масло почти наполовину. Жарьте на среднем огне до румяной корочки.
Шаг 11:
Когда сосиски в тесте поджарились, переверните их и жарьте с другой стороны, также до румяной корочки. Таким образом жарьте все сосиски в тесте.
Шаг 12:
Жареные сосиски половинками в дрожжевом тесте готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Жареное филе бедра курицы с луком и чесноком на сковороде.
Написать комментарий
(1)