Молочный пирог
Фото блюда
Нравится?
Этот пирог по вкусу чем-то напоминает бисквит, но он имеет более насыщенный вкус и плотность. Молоко и рафинированное подсолнечное масло в его составе делают его похожим на манник, хотя манки в его составе нет. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
молоко
молоко
1
стакан
сахар
сахар
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
мука
мука
3
стакан
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
стакан
сода
сода
1
ч.л.
кислота лимонная
кислота лимонная
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешать в миске все сухие ингредиенты.
Шаг 2:
Молоко, яйца и подсолнечное масло, взбить веником.
Шаг 3:
Смешать сухие и жидкие ингредиенты, хорошо вмешаться, чтобы не было комочков. Перелить в смазанную маслом разъемную форму и поставить в духовку на 30 мин. при температуре 180°.
Шаг 4:
Готовому пирогу дать остыть и посыпать сахарной пудрой или украсить по вкусу.
У 7371 есть еще 15
рецептов.
Посмотрите так же: Утка в медово-горчичном маринаде.
Написать комментарий
(0)