Морковно-яблочный пирог с орехами
Фото блюда
Нравится?
Морковно-яблочный пирог с орехами получится у любой хозяйки. Тесто получается очень ароматное, а яблоки его отлично дополняют и придают вкусу нежности и сочности. Рекомендую к приготовлению. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
100
г
масло растительное
масло растительное
90
г
морковь
морковь
80
г
орехи грецкие
орехи грецкие
1
горсть
корица
корица
1
щепотка
мука
мука
100
г
сода
сода
1
щепотка
яблоки
яблоки
2
шт
цедра лимонная
цедра лимонная
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Взбейте яйца с сахаром.
Шаг 2:
Добавьте в тесто муку, растительное масло и соду. Затем вмешайте тертую морковь, рубленые орехи и цедру лимона.
Шаг 3:
Вылейте тесто в форму для выпечки (20 см)
Шаг 4:
По тесту выложите нарезанные яблоки. Поставьте пирог в духовку при 180С на 30-40 минут.
Шаг 5:
Готовый пирог немного остудите и угощайтесь.
Приятного чаепития!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Пикантные бутерброды с сыром и чесноком, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)