Морс из черной смородины и цедры лимона
Фото блюда
Нравится?
Морс из черной смородины и цедры лимона прекрасно охладит вас в летние дни. Такой напиток приготовить довольно просто. Добавляйте нужное количество воды, чтобы получить желаемую консистенцию. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
смородина черная
смородина черная
500
г
сахар
сахар
150
г
вода
вода
2
л
лимоны
лимоны
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ягоды перебираем и промываем. Засыпаем сахаром и оставляем на 2-3 часа.
Шаг 2:
С лимона аккуратно снимаем цедру, не затрагивая белую часть. Выдавливаем из лимона сок.
Шаг 3:
Ягоды складываем в чашу блендера, добавляем 1 стакан воды, цедру и сок лимона. Измельчаем. Отживаем через сито и добавляем еще воду. Убираем в холодильник
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Сметанник из песочного теста с ванильным сахаром.
Написать комментарий
(0)