Морс из клубничного варенья
Фото блюда
Нравится?
Разновидностей морса существует очень много. Его можно приготовит из любых ягод и даже из овощей. Сегодня я хочу предложить Вам рецепт морса из клубничного варенья. Морс получается в меру кисленький и сладкий. И если его ещё хорошо охлодить, то будет самое то в жаркую летнюю погоду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
варенье клубничное
варенье клубничное
1
стакан
вода
вода
5
стакан
сахар
сахар
по вкусу
лимоны
лимоны
3
долька
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь и доводим до кипения.
Шаг 2:
В кипящую воду дабавляем клубничное варенье и варим минуты три.
Шаг 3:
Затем добавляем лимон, тщательно мешаем и варим ещё минуты две. Пробуем на вкус, если морс недостаточно сладкий, добавляем сахар по вкусу и кипятим ещё минуту.
Шаг 4:
Готовый морс процеживаем и охлождаем.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные окорочка со специями жареные в духове.
Написать комментарий
(0)