Мягкое овсяное печенье в духовке
Фото блюда
Нравится?
Домашнее овсяное печенье, которое получается вкуснее магазинного. Это мягкое овсяное печенье в духовке точно оценят взрослые и дети. Оно получается хрустящим снаружи и мягким внутри. Готовится очень быстро, даже меньше 40 минут! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
мука овсяная
мука овсяная
150
г
мука
мука
100
г
масло сливочное
масло сливочное
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
100
г
сахар ванильный
сахар ванильный
1
ч.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
кунжут
кунжут
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашке смешиваем овсяную и пшеничную муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.
Шаг 2:
Добавляем размягченное сливочное масло и яйцо.
Шаг 3:
Добавляем сахар и кунжут.
Шаг 4:
Замешиваем тесто.
Шаг 5:
Противень смазываем маслом. Из теста делаем небольшие шарики. Ставим печенье в духовку, разогретую до 180 С на 15 минут.
Шаг 6:
Наше печенье готово. Приятного аппетита!
У 8676 есть еще 24
рецепта.
Посмотрите так же: Насыпной яблочный пирог с манной крупой .
Написать комментарий
(0)