Мясной салат с пекинской капустой и яйцами
Фото блюда
Нравится?
Мясной салат с пекинской капустой и яйцами - это вкусное, быстрое и незамысловатое блюдо, которое выручит каждую хозяйку, особенно когда совсем мало времени. Капуста дарит салату нежность и сочность, а мясные продукты делают его более сытным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
капуста пекинская
капуста пекинская
0.5
шт
колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая
100
г
грудинка варено-копченая
грудинка варено-копченая
80
г
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту шинкуем и отправляем в салатник.
Шаг 2:
Колбасу режем и добавляем к капусте.
Шаг 3:
Грудинку режем и высыпаем в салатник.
Шаг 4:
Яйца режем и добавляем в салат.
Шаг 5:
Тщательно перемешиваем салат.
Шаг 6:
Заправляем майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Фруктовый салат бананами, апельсинами и абрикосами.
Написать комментарий
(0)