Салат из капусты со шпиком по-тирольски
Фото блюда
Нравится?
Сегодня я вас ознакомлю с рецептом приготовления салата из капусты со шпиком по-тирольски. Процесс приготовления занимает всего 10 минут, но после приготовления его нужно продержать минимум час в холодильнике, чтобы капуста успела пропитаться ароматом и вкусом заправки. Рецепт из категории: Австрийская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
250
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
шпик
шпик
50
г
уксус винный белый
уксус винный белый
1
ст.л.
масло оливковое
масло оливковое
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нашинковать капусту.
Шаг 2:
Хорошенько размять капусту. Посолить и поперчить.
Шаг 3:
Добавить шпик, нарезанный соломкой.
Шаг 4:
Заправить винным уксусом и оливковым маслом.
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Спагетти с помидором и грудинкой по-быстрому.
Написать комментарий
(0)