Мятное печенье Мохито
Фото блюда
Нравится?
Мятное печенье Мохито твердая аналогия популярного коктейля с ромом. Можно приготовить два вида с алкоголем и без, для детей и взрослых. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
20
+
масло сливочное
масло сливочное
150
г
пудра сахарная
пудра сахарная
100
г
крахмал кукурузный
крахмал кукурузный
1
ст.л.
ром
ром
2
ст.л.
цедра лаймовая
цедра лаймовая
1
половинка
мята
мята
35
г
мука
мука
270
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчить мяту с цедрой лайма и ромом в блендере. Взбить масло и сахарную пудру. Смешать ингредиенты вместе.
Шаг 2:
Просеиваем муку, добавляем крахмал.
Шаг 3:
Добавляем муку в смесь на медленной скорости.
Шаг 4:
Тесту придаем форму бруска и заворачиваем в пищевую пленку. Отправляем в холодильник на 30 минут.
Шаг 5:
Разрезаем тесто на средние кусочки.
Шаг 6:
Покрыть противень пергаментной бумагой. Печь 15 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У mariya-ivanova есть еще 74
рецепта.
Посмотрите так же: Дынная гранита.
Написать комментарий
(0)