По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мятное печенье Мохито

(1)
01.09.2018 01:34 970 0

Фото блюда

Мятное печенье Мохито
1
Нравится?
1 ч
20 порций

Мятное печенье Мохито твердая аналогия популярного коктейля с ромом. Можно приготовить два вида с алкоголем и без, для детей и взрослых. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
20 +
масло сливочное масло сливочное
150 г
пудра сахарная пудра сахарная
100 г
крахмал кукурузный крахмал кукурузный
1 ст.л.
ром ром
2 ст.л.
цедра лаймовая цедра лаймовая
1 половинка
мята мята
35 г
мука мука
270 г

Пошаговое приготовление

Мятное печенье Мохито - фото шаг 1

Шаг 1:

Измельчить мяту с цедрой лайма и ромом в блендере. Взбить масло и сахарную пудру. Смешать ингредиенты вместе.
Мятное печенье Мохито - фото шаг 2

Шаг 2:

Просеиваем муку, добавляем крахмал.
Мятное печенье Мохито - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем муку в смесь на медленной скорости.
Мятное печенье Мохито - фото шаг 4

Шаг 4:

Тесту придаем форму бруска и заворачиваем в пищевую пленку. Отправляем в холодильник на 30 минут.
Мятное печенье Мохито - фото шаг 5

Шаг 5:

Разрезаем тесто на средние кусочки.
Мятное печенье Мохито - фото шаг 6

Шаг 6:

Покрыть противень пергаментной бумагой. Печь 15 минут при температуре 190 градусов.
Мятное печенье Мохито - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У mariya-ivanova есть еще 74 рецепта. Посмотрите так же: Дынная гранита.