Мятные пряники
Фото блюда
Нравится?
Мятные пряники, получаются очень вкусными и ароматными, благодаря тому, что в состав теста входят мятные капли. Отличная выпечка для угощения к чаю или кофе. Можно после выпекания, посыпать сахарной пудрой или обмакнуть в горячей глазури. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
кефир
кефир
500
мл
сода
сода
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
мука
мука
1
кг
сахар
сахар
2
стакан
сироп мятный
сироп мятный
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кефир немного подогреваем, добавляем сахар, мятные капли. Все смешиваем до полного растворения сахарных крупинок.
Шаг 2:
Вливаем растительное масло.
Шаг 4:
Замешиваем тесто.
Шаг 5:
Формируем пряники и ставим в духовку на 20 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная свинина с кабачками и помидорами черри на сковороде.
Написать комментарий
(0)