По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фаршированный перец со свиным фаршем и рисом в томате

(0)
26.07.2020 17:38 1 тыс 0

Фото блюда

Фаршированный перец со свиным фаршем и рисом в томате
1
Нравится?
1 ч
6 порций

Фаршированный перец со свиным фаршем и рисом в томате, известное многим блюдо. Можно готовить с любым фаршем, а тушить лучше в густом томатном соке с добавлением томатной пасты. Перец получается сочным, сытным, а главное вкусным и всегда востребованным на столе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
перец сладкий перец сладкий
15 шт
фарш свиной фарш свиной
200 г
рис вареный рис вареный
200 г
соль соль
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 ч.л.
сок томатный сок томатный
2 стакан
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
4 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Фаршированный перец со свиным фаршем и рисом в томате - фото шаг 1

Шаг 1:

Готовый фарш из свинины, смешиваем с предварительно сваренным рисом, все солим и перчим.
Фаршированный перец со свиным фаршем и рисом в томате - фото шаг 2

Шаг 2:

Сладкий перец не большого размера моем и вырезаем из него ножом серединку с семечками.
Фаршированный перец со свиным фаршем и рисом в томате - фото шаг 3

Шаг 3:

Фаршируем получившимся фаршем подготовленный перец.
Фаршированный перец со свиным фаршем и рисом в томате - фото шаг 4

Шаг 4:

В сковороде с растительным маслом обжариваем нашинкованный репчатый лук, около семи минут, затем вливаем томатный сок и добавляем томатную пасту. Солим и добавляем также лавровый лист. Кипятим на среднем огне 10 минут.
Фаршированный перец со свиным фаршем и рисом в томате - фото шаг 5

Шаг 5:

Складываем перцы в глубокую и удобную кастрюлю для тушения и заливаем их получившимся томатным соусом, так, чтоб он их полностью покрыл. При необходимости можно долить немного воды. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности, примерно 20 минут.
Фаршированный перец со свиным фаршем и рисом в томате - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Шампиньоны с овощами тушеные в молоке, который приготовил автор.