Наггетсы из куриной грудки
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю вашему вниманию очень простое в приготовлении и в то же время очень вкусное блюдо - Наггетсы из куриной грудки. Наггется получаются остренькие для любителей поострей. Но если вы готовите для детей, то количество перца сокращаем.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
соль
соль
по вкусу
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ч.л.
перец красный молотый
перец красный молотый
0.5
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
0.65
стакан
масло растительное
масло растительное
для жарки
Как приготовить
1

с куриной грудки снять кожу и порезать на кусочки.
2

Добавить специи: красный острый перец и приправу для курицы. Солим.
3

Перемешать.
4

В глубокой тарелочке взбиваем венчиком яйцо. Берем кусочек грудки и опускаем его в яйцо.
5

Затем обваливаем в панировочных сухарях.
6

И выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
7

Наггетсы готовы, приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 202
рецепта.
Вот один их моих последних: Постный свекольный суп с красной чечевицей.
