Жареная курица с луком

 
Жареная курица
Аватар пользователя IRAN
10 октября 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Одно из самых простых, но при этом самых вкусных блюд является жареная на сковороде курица с луком. Приготовить ее сложности не составит, но важно "выдержать" время, чтобы курица "дошла" до своего наивкуснейшего и сочного состояния. Готовим?!

Ингредиенты
Как приготовить: Жареная курица с луком
ШАГ 1
Курицу нужно нарезать крупными кусками
ШАГ 2
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, хорошо прогреваем и "укладываем" туда наши нарезанные куриные куски. Перчим и солим по своему вкусу. Жарим, периодически помешивая и переворачивая куски, по времени примерно минут 10
ШАГ 3
Пока жарится мясо, нарезаем кольцами репчатый лук. Лука должно быть много
ШАГ 4
Как только мясо немного подрумянится - засыпаем в сковороду нарезанный лук. Все хорошо перемешиваем и жарим еще минут 10-15 уже на медленном огне, обязательно закрыв крышкой. Потом выключаем плиту и оставляет "дойти" блюдо на плите
ШАГ 5
Наше мяско готово! Приятного аппетита!