Намазка бутербродная из авокадо и сайры
Фото блюда
Нравится?
Намазка бутербродная из авокадо и сайры готовится просто и быстро, основное время. которое вы потратите на ее приготовление - варка яиц вкрутую. Но ведь яйца можно сварить заранее! Готовить с такой пастой-намазкой можно тосты и бутерброды как для обычного завтрака, так и на праздничный стол. в этом случае подойдет как раз подкопченная рыбка, как в предлагаемом рецепте. Пробуем? Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
сайра консервированная
сайра консервированная
60
г
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
авокадо
авокадо
0.5
шт
сок лаймовый
сок лаймовый
1
ст.л.
петрушка рубленая
петрушка рубленая
1
ст.л.
лук красный
лук красный
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите продукты по списку. Варьировать количество можно на свой вкус.
Шаг 2:
Измельчите вилкой сайру, вынув ее из банки с маслом. Масло брать не нужно. Его лучше вылить в раковину.
Шаг 3:
Добавьте нарезанный авокадо, выжмите сок лайма (или лимона).
Шаг 4:
Добавьте зелень, нарезанный лук. Хорошо перетрите вилкой или воспользуйтесь погружным блендером.
Шаг 5:
Я измельчила все в блендере, желтки яиц раскрошила и перемешала с общей массой. Вот и все - намазка готова, готовьте тосты и бутерброды на поджаренном или подсушенном хлебе, чипсах, крекерах.
У natalka есть еще 170
рецептов.
Посмотрите так же: Соус тар-тар с оливками.
Написать комментарий
(0)