Намазка из авокадо и яичного желтка для бутербродов
Фото блюда
Нравится?
Намазка из авокадо и яичного желтка для бутербродов не занимает много времени на приготовление, а результат очень порадует, как Вас, так и Ваших близких. Она получается восхитительно нежная и вкусная с кусочками свежего репчатого лука. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
авокадо
авокадо
1
половинка
сок лимонный
сок лимонный
5
капля
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
масло растительное
масло растительное
2
ч.л.
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
перец красный молотый
перец красный молотый
1
щепотка
вода
вода
300
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем куриные яйца вкрутую 10-12 минут.
Шаг 2:
В это время очищенную половинку авокадо разминаем вилкой. Добавляем лимонный сок.
Шаг 3:
Из отварных яиц вынимаем желтки, разминаем их вилочкой и добавляем к авокадо.
Шаг 4:
Добавляем мелко нарезанный репчатый лук, соль и перцы. Заправляем растительным маслом. Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Наша оригинальная намазка на хлеб готова. Она так же прекрасно подойдёт для тостов, чипсов и фарширования яиц. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Рис с баклажанами и соусом терияки День и ночь.
Написать комментарий
(0)