Несладкие венские вафли с начинкой из яичницы и ветчины
Фото блюда
Нравится?
Необычный рецепт несладких венских вафель с соленой начинкой из яичницы, ветчины и сыра который будет отличным вариантом как для завтрака, так и основного блюда. Блюдо получается довольно сытным. Отлично сочетается с чашечкой свежезаваренного кофе. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
мука
мука
175
г
молоко
молоко
100
мл
ветчина
ветчина
2
ломтик
сыр
сыр
2
ломтик
майонез
майонез
1
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску вбить яйца (2 шт.), влить молоко и просеять муку через сито. Взбить все ингредиенты.
Шаг 2:
Затем добавить майонез и еще раз перемешать все ингредиенты.
Шаг 3:
Включить мультипекарь, чтобы он разогревался, предварительно смазав панели сливочным маслом.
Шаг 4:
1/3 формы залить тестом для вафель. После чего закрыть вафельницу и выпекать 5-7 минут до красивой золотистой корочки. Готовые вафли выровнять ножом.
Шаг 5:
На вафли выложить начинку, состоящую ветчины, сыра, обжаренного яйца и небольшого количества кетчупа. Сверху на начинку уложить второй кусочек вафли.
У 7316 есть еще 134
рецепта.
Посмотрите так же: Свинина с луком на сковороде — тает во рту.
Написать комментарий
(0)