По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Несладкие венские вафли с начинкой из яичницы и ветчины

(1)
28.03.2020 21:41 10 тыс 0

Фото блюда

Несладкие венские вафли с начинкой из яичницы и ветчины
2
Нравится?
30 мин
2 порции

Необычный рецепт несладких венских вафель с соленой начинкой из яичницы, ветчины и сыра который будет отличным вариантом как для завтрака, так и основного блюда. Блюдо получается довольно сытным. Отлично сочетается с чашечкой свежезаваренного кофе. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные яйца куриные
4 шт
мука мука
175 г
молоко молоко
100 мл
ветчина ветчина
2 ломтик
сыр сыр
2 ломтик
майонез майонез
1 ст.л.
кетчуп томатный кетчуп томатный
по вкусу

Пошаговое приготовление

Несладкие венские вафли с начинкой из яичницы и ветчины - фото шаг 1

Шаг 1:

В миску вбить яйца (2 шт.), влить молоко и просеять муку через сито. Взбить все ингредиенты.
Несладкие венские вафли с начинкой из яичницы и ветчины - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем добавить майонез и еще раз перемешать все ингредиенты.
Несладкие венские вафли с начинкой из яичницы и ветчины - фото шаг 3

Шаг 3:

Включить мультипекарь, чтобы он разогревался, предварительно смазав панели сливочным маслом.
Несладкие венские вафли с начинкой из яичницы и ветчины - фото шаг 4

Шаг 4:

1/3 формы залить тестом для вафель. После чего закрыть вафельницу и выпекать 5-7 минут до красивой золотистой корочки. Готовые вафли выровнять ножом.
Несладкие венские вафли с начинкой из яичницы и ветчины - фото шаг 5

Шаг 5:

На вафли выложить начинку, состоящую ветчины, сыра, обжаренного яйца и небольшого количества кетчупа. Сверху на начинку уложить второй кусочек вафли.
У 7316 есть еще 134 рецепта. Посмотрите так же: Острые гунканы с курицей, который приготовил автор.