Шоколадные венские вафли без молока
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Шоколадные венские вафли - это нежная выпечка с шоколадным привкусом. Готовится эта выпечка достаточно легко и быстро, без молока. Такие вафли обязательно придутся по вкусу всем любителям шоколадных кулинарных изделий.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
мука
мука
1.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
100
г
сахар
сахар
6
ст.л.
какао
какао
2
ст.л.
ванилин
ванилин
1
щепотка
разрыхлитель
разрыхлитель
1
щепотка
Как приготовить
1

Для начала подготовим ингредиенты. Нам понадобятся такие продукты, как яйца куриные, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, какао, разрыхлитель теста, ванилин.
2

Замешиваем тесто. Для этого в куриные яйца добавляем растопленное сливочное масло. Всыпаем разрыхлитель теста, сахар, какао и ванилин. Слегка взбиваем смесь. Добавляем муку. Всё перемешиваем.
3

Далее ложечкой выкладываем в электровафельницу тесто. Выпекаем 4 - 5 минут. Далее повторяем процедуру, пока не закончится тесто. Шоколадные венские вафли готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 381
рецепт.
Вот один их моих последних: Маринованная слива с чесноком в банках на зиму.
