Нежные оладьи с кусочками груши на сковороде
Фото блюда

Нравится?
В сезон груш часто готовлю различную выпечку с этим фруктом. Сегодня предлагаю рецепт нежных оладий с кусочками груши на сковороде. Тесто получается нежнейшее, благодаря добавлению майонеза. Кусочки груши придают фруктовый вкус и аромат. Очень вкусно, особенно со сметанкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
кефир
кефир
250
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
майонез
майонез
1
ч.л.
мука
мука
180
г
сода
сода
0.5
ч.л.
сахар
сахар
щепотка
соль
соль
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
груши
груши
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Грушу нарезать небольшими кусочками. По желанию можно очистить от кожуры.

Шаг 2:
В теплый кефир добавить яйцо, майонез, по щепотке соли и сахара, соду. Перемешать.

Шаг 3:
Всыпать муку, перемешать до однородного состояния.

Шаг 4:
Добавить кусочки груши, перемешать.

Шаг 5:
Пожарить оладьи в небольшом количестве масла.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с морковью и болгарскими перцами в мультиварке.
