По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченные окорочка с картофелем, маринованные в майонезе

+ Избранные (+0)
23 Марта 2020 16:56 581 0

Фото блюда

Запеченные окорочка с картофелем, маринованные в майонезе
2
Нравится?
6 порции
1ч 20м

Описание

Сложность: средняя

Предлагаю рецепт ароматного и незабываемого блюда - окорочка маринованные в майонезе, горчице и соевом соусе запеченные с картофелем. В приготовлении ничего ничего не обычного нет, но вкус замечательный. Благодаря маринаду, окорочка получаются сочными, а корочка хрустящей и приобретает золотой оттенок.

Аватар пользователя elena-novak
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
окорочка куриные окорочка куриные
3 шт
лук салатный лук салатный
3 шт
картофель картофель
1 кг
майонез майонез
3 ст.л.
горчица горчица
2 ч.л.
соус соевый темный соус соевый темный
50 мл
приправа для курицы приправа для курицы
по вкусу
соль соль
по вкусу

Как приготовить "Запеченные окорочка с картофелем, маринованные в майонезе"

1

Запеченные окорочка с картофелем, маринованные в майонезе - фото шаг 1
Приготовим ингредиенты. Овощи очистим, окорочка промыть и разделить их на бёдра и голени.

2

Запеченные окорочка с картофелем, маринованные в майонезе - фото шаг 2
Нарезаем картофель полукольцами.

3

Запеченные окорочка с картофелем, маринованные в майонезе - фото шаг 3
Лук нарезания как и картофель полукольцами.

4

Запеченные окорочка с картофелем, маринованные в майонезе - фото шаг 4
Готовим маринад-майонез, горчицу,соевый соус смешиваем, добавляем приправу и соль, перемешимаем. Мясо складываем в миску, добавляем маринад и лук. Убираем в холодильник на 20 мин.

5

Запеченные окорочка с картофелем, маринованные в майонезе - фото шаг 5
Смазываем маслом противень. Выкладываем картофель и мясо.

6

Запеченные окорочка с картофелем, маринованные в майонезе - фото шаг 6
Выпекаем 40 мин. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 36 рецептов. Вот один их моих последних: Жареные отбивные из свинины в кляре из колбасного сыра.