Запеченные окорочка с картофелем, маринованные в майонезе
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю рецепт ароматного и незабываемого блюда - окорочка маринованные в майонезе, горчице и соевом соусе запеченные с картофелем. В приготовлении ничего ничего не обычного нет, но вкус замечательный. Благодаря маринаду, окорочка получаются сочными, а корочка хрустящей и приобретает золотой оттенок. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
окорочка куриные
окорочка куриные
3
шт
лук салатный
лук салатный
3
шт
картофель
картофель
1
кг
майонез
майонез
3
ст.л.
горчица
горчица
2
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
50
мл
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Приготовим ингредиенты. Овощи очистим, окорочка промыть и разделить их на бёдра и голени.

Шаг 2:
Нарезаем картофель полукольцами.

Шаг 3:
Лук нарезания как и картофель полукольцами.

Шаг 4:
Готовим маринад-майонез, горчицу,соевый соус смешиваем, добавляем приправу и соль, перемешимаем. Мясо складываем в миску, добавляем маринад и лук. Убираем в холодильник на 20 мин.

Шаг 5:
Смазываем маслом противень. Выкладываем картофель и мясо.

Шаг 6:
Выпекаем 40 мин. Приятного аппетита.
У elena-novak есть еще 36
рецептов.
Посмотрите так же: Гречка с мясом в мультиварке.
