Жаренный хек маринованный в майонезе
Фото блюда
Нравится?
Многие любят жареную рыбку. А пробовали ли вы жареный хек маринованный в майонезе? Вроде, ничего не обычного, но рыбка получается нежной, тающей во рту и станет отличным дополнением к любому гарниру. Добавьте этот рецептик в свою " копилку" знаний и не пожалеете. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
хек
хек
2
шт
майонез легкий
майонез легкий
150
г
мука
мука
200
г
соль
соль
по вкусу
травы прованские
травы прованские
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовить ингредиенты. Рыбу помыть, очистить от лишнего, обрезать плавники. Муку просеять.
Шаг 2:
Нарезать кусочками и сложить в миску.
Шаг 3:
Добавить майонез, соль и специи. Хорошо перемешать.
Шаг 4:
Муку высыпать в пакет. Сложить туда рыбу и хорошо встряхнуть.
Шаг 5:
Выкласть кусочки на тарелку. Проверить все ли кусочки обвалялись в муке.
Шаг 6:
На хорошо разогретую сковороду выложить рыбу.
Шаг 7:
Обжаривать со всех сторон ,до золотистой корочки. Подавать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита.
У elena-novak есть еще 36
рецептов.
Посмотрите так же: Морковь с чесноком и грецким орехом.
Написать комментарий
(0)