По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Окорочка Острые

(0)
10.06.2019 12:47 1 тыс 0

Фото блюда

Окорочка Острые
0
Нравится?
2 ч
3 порции

Окорочка Острые - это сухая зажаристая корочка снаружи, и мягкие, вкусные внутри. Отлично идут и теплыми, и холодными. У меня запекались 1.5 часа, а Вы ориентируйтесь на свою духовку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
окорочка куриные окорочка куриные
3 шт
горчица острая горчица острая
3 ст.л.
приправа для курицы приправа для курицы
по вкусу
уксус яблочный уксус яблочный
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
чеснок чеснок
2 зубчик

Пошаговое приготовление

Окорочка Острые - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные окорочка промыть и обсушить.
Окорочка Острые - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем давленый чеснок, 3 ст.л. острой горчицы, специи (это может быть специи для курицы, черный или красный перец, перец чили, карри), и 1 ст.л яблочного уксуса.
Окорочка Острые - фото шаг 3

Шаг 3:

Перемешиваем и ставим в холодильник на 4-6 часов
Окорочка Острые - фото шаг 4

Шаг 4:

Перекладываем замаринованное мясо на противень. Духовку греем до 200 градусов. Ставим противень в духовку и запекаем 1 - 1:30.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Запеканка-суфле с творогом и магкой.