Окорочка Острые
Фото блюда

Нравится?
Окорочка Острые - это сухая зажаристая корочка снаружи, и мягкие, вкусные внутри. Отлично идут и теплыми, и холодными. У меня запекались 1.5 часа, а Вы ориентируйтесь на свою духовку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
окорочка куриные
окорочка куриные
3
шт
горчица острая
горчица острая
3
ст.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
уксус яблочный
уксус яблочный
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
чеснок
чеснок
2
зубчик
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные окорочка промыть и обсушить.

Шаг 2:
Добавляем давленый чеснок, 3 ст.л. острой горчицы, специи (это может быть специи для курицы, черный или красный перец, перец чили, карри), и 1 ст.л яблочного уксуса.

Шаг 3:
Перемешиваем и ставим в холодильник на 4-6 часов

Шаг 4:
Перекладываем замаринованное мясо на противень. Духовку греем до 200 градусов. Ставим противень в духовку и запекаем 1 - 1:30.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Морковный салат со шпинатом и орехами.
