Куриная грудка с ананасами и перцем в духовке запеченная слоями
Фото блюда

Нравится?
Мне нравится курица и как же хочется ее разнообразить и мы начинаем искать рецепты как бы интересно приготовить ее. Попробовала приготовить куриную грудку с ананасами и перцем в духовке запеченную слоями, моей семье понравилось и я надеюсь вам понравится тоже. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
Основные
грудка куриная
грудка куриная
500
г
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ч.л.
ананасы консервированные
ананасы консервированные
300
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
сыр
сыр
100
г
майонез
майонез
4
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Для смазывания формы (противеня)
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление



Шаг 3:
Ананасы нарежьте кубиками, если ананасы кусочками можно не резать.

Шаг 4:
Натрите сыр и чеснок.

Шаг 5:
Перец полукольцами (возьмите лучше красный перец он более сладкий).

Шаг 6:
Форму для выпекания смажьте маслом и выложите куриную грудку.

Шаг 7:
Сверху выложите ананасы и болгарский перец.

Шаг 8:
Смажьте майонезом и посыпьте чесноком.

Шаг 9:
Сверху посыпать сыром и выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут 30 смотрите по духовке.

Шаг 10:
Готовое блюдо разложите по тарелкам, подавайте с любым гарниром, но лучше с картошкой или рисом.
У 8241 есть еще 19
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий торт с кефиром и сметанным кремом.
