ПП ужин из отварной скумбрии
Фото блюда
Нравится?
Скумбрия отварная получается очень нежной и вкусной, абсолютно нежирной и без специфического рыбного запаха. То, что надо для легкого позднего ужина. Этот рецепт оценят, те кто на правильном питании. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
скумбрия
скумбрия
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
вода
вода
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу размораживаем, промываем, отрезаем голову, хвост, чистим от внутренностей и черной пленки.
Шаг 2:
Еще раз промываем, режем на порционные кусочки по 2-3 см длиной. Я нарезала на 4 части.
Шаг 3:
1 л воды нагреваем до кипения, солим хорошенько, кладем лавровый лист, душистый горошек и куски рыбы.
Шаг 4:
Как закипит повторно - убавляем огонь и варим на среднем огне 6-8 минут. Даем остыть в отваре, перекладываем на тарелку. Можно подать с любимыми свежими овощами. Приятного аппетита!
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из куриного филе на кефире.
Написать комментарий
(0)