Окорочка в остром маринаде
Фото блюда

Нравится?
Окорочка в остром маринаде, отличное главное блюдо на праздничный ужин. Чем дольше окорочка находятся в маринаде, тем вкуснее будут. Можно и на всю ночь оставить, или на 3-4 часа при комнатной температуре, когда времени в обрез. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Хорошо промываем куриные окорочка под проточной водой.

Шаг 2:
Сверху на окорочка посыпаем соль по вкусу, горчицу, уксус. Также пропускаем через пресс чеснок и отправляем к остальным специям.

Шаг 3:
Перемешиваем накрываем миску пленкой и отправляем мариноваться в холодильник, лучше всего на ночь.

Шаг 4:
После того, как окорочка хорошо замаринуются, выкладываем их на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1.5 часа.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Гречневая каша с индейкой на сковороде.
