По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Окорочка в остром маринаде

(1)
18.06.2019 14:10 758 0

Фото блюда

Окорочка в остром маринаде
0
Нравится?
2 ч
5 порций

Окорочка в остром маринаде, отличное главное блюдо на праздничный ужин. Чем дольше окорочка находятся в маринаде, тем вкуснее будут. Можно и на всю ночь оставить, или на 3-4 часа при комнатной температуре, когда времени в обрез. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
окорочка куриные окорочка куриные
5 шт
приправы приправы
1 ст.л.
чеснок чеснок
4 зубчик
соль соль
по вкусу
уксус уксус
1 ст.л.
горчица горчица
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Окорочка в остром маринаде - фото шаг 1

Шаг 1:

Хорошо промываем куриные окорочка под проточной водой.
Окорочка в остром маринаде - фото шаг 2

Шаг 2:

Сверху на окорочка посыпаем соль по вкусу, горчицу, уксус. Также пропускаем через пресс чеснок и отправляем к остальным специям.
Окорочка в остром маринаде - фото шаг 3

Шаг 3:

Перемешиваем накрываем миску пленкой и отправляем мариноваться в холодильник, лучше всего на ночь.
Окорочка в остром маринаде - фото шаг 4

Шаг 4:

После того, как окорочка хорошо замаринуются, выкладываем их на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1.5 часа.
У polinka есть еще 153 рецепта. Посмотрите так же: Паста лингвине с фаршем в томате, который приготовил автор.