Оладьи на кефире с маршмеллоу
Фото блюда
Нравится?
Хотите приготовить интересное и необычное блюдо - тогда приготовьте оладьи на кефире с маршмеллоу. Мой авторский рецепт, получилось красиво и вкусно. Оладушки мягкие и нежные. Маршмеллоу при жарке растворился, а когда оладушки остыли - превратился в слегка хрустящую карамель. Рекомендую Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кефир
кефир
250
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
120
г
соль
соль
0.5
ч.л.
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
сода
сода
0.5
ч.л.
маршмеллоу
маршмеллоу
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В теплый кефир добавить яйцо, соль, сахар и соду. Перемешать.
Шаг 2:
Всыпать просеянную муку, перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 3:
Добавить в тесто маршмеллоу.
Шаг 4:
Пожарить оладушки на растительном масле с двух сторон.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1742
рецепта.
Посмотрите так же: Пицца на лепешке с колбасой, сыром и помидорами в духовке.
Написать комментарий
(0)