Оладьи на кефире с маршмеллоу
Фото блюда

Нравится?
Хотите приготовить интересное и необычное блюдо - тогда приготовьте оладьи на кефире с маршмеллоу. Мой авторский рецепт, получилось красиво и вкусно. Оладушки мягкие и нежные. Маршмеллоу при жарке растворился, а когда оладушки остыли - превратился в слегка хрустящую карамель. Рекомендую Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
кефир
кефир
250
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
120
г
соль
соль
0.5
ч.л.
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
сода
сода
0.5
ч.л.
маршмеллоу
маршмеллоу
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В теплый кефир добавить яйцо, соль, сахар и соду. Перемешать.

Шаг 2:
Всыпать просеянную муку, перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 3:
Добавить в тесто маршмеллоу.

Шаг 4:
Пожарить оладушки на растительном масле с двух сторон.

Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с сырокопченой колбасой, сыром и паприкой на сковороде.
