Оладьи из творожной массы с медом и кедровыми орешками
Фото блюда
Нравится?
Оладьи из творожной массы с медом и кедровыми орешками получаются вкусными и имеют сливочный аромат. Творожную массу можно использовать с добавками или без, у меня масса с кусочками кураги. Подавать оладьи со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
масса творожная
масса творожная
200
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
100
г
мед жидкий
мед жидкий
2
ч.л.
сода
сода
1
щепотка
орехи кедровые
орехи кедровые
1
горсть
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую миску выложить творожную массу, добавить яйца. Перемешать до однородности.
Шаг 2:
Добавить небольшую щепотку соды и всыпать муку.
Шаг 3:
Влить жидкий мед, перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 4:
Добавить кедровые орешки, перемешать еще раз.
Шаг 5:
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить оладьи на медленном огне с двух сторон до готовности.
Шаг 6:
Оладьи готовы.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с сыром, помидорами и репчатым луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)