Домашний плов со свининой в сотейнике
Фото блюда
Одно из блюд, без которых не мыслим Восток. Блюдо, которое подают на празднества: свадьбы, дни рождения, религиозные праздники. Конечно это плов. Говорят в Средней Азии - сколько городов, столько рецептов плова. Это конечно небольшое преувеличение, но в принципе правда. Настоящий плов славится точным наличием, количеством продуктов и правильной технологией приготовления. Но в повседневной жизни многие хозяйки отступают от чётких кулинарных критериев. И готовят плов по-простому: без казана и баранины, без знаменитых приправ. Но от этого вкус не страдает, а становится своеобразным, домашним. Предлагаю приготовить плов из свинины, с минимальным набором необходимых продуктов. Рецепт из категории: Узбекская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.