Омлет с сыром в мультипекаре: мягкий и просто тает во рту
Фото блюда
![Омлет с сыром в мультипекаре: мягкий и просто тает во рту Омлет с сыром в мультипекаре: мягкий и просто тает во рту](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5fc4c6506d583.jpg)
Нравится?
В последнее время много готовлю в мультипекаре, в очередной раз открыла для себя новое блюдо - омлет с сыром в мультипекаре. Как оказалось, это очень легко, быстро и вкусно. Сам омлет получается влажным, мягким, на вкус очень нежным и тающим во рту. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко 3,2%
молоко 3,2%
50
мл
сыр
сыр
25
г
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
![Омлет с сыром в мультипекаре: мягкий и просто тает во рту - фото шаг 1 Омлет с сыром в мультипекаре: мягкий и просто тает во рту - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5fc4c75237c72.jpg)
Шаг 1:
Для удобства работы нужно сразу собрать все необходимое для приготовления омлета.
![Омлет с сыром в мультипекаре: мягкий и просто тает во рту - фото шаг 2 Омлет с сыром в мультипекаре: мягкий и просто тает во рту - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5fc4c75aec6e2.jpg)
Шаг 2:
Миску нужно взять средних размеров, чтобы было удобно взбалтывать будущий омлет. В нее нужно положить одно яйцо, влить порцию молока, лучше пожирнее. Можно добавить и сливки при желании.
![Омлет с сыром в мультипекаре: мягкий и просто тает во рту - фото шаг 3 Омлет с сыром в мультипекаре: мягкий и просто тает во рту - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5fc4c7639c544.jpg)
Шаг 3:
С помощью венчика нужно довести яично-молочную смесь до легкой пены, затем добавить соль и черный перец по вкусу.
![Омлет с сыром в мультипекаре: мягкий и просто тает во рту - фото шаг 4 Омлет с сыром в мультипекаре: мягкий и просто тает во рту - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5fc4c76bd04bc.jpg)
Шаг 4:
Далее необходимо вставить панели в мультипекарь и разогреть кухонную технику. Как только она нагреется, необходимо влить подготовленную смесь на панель, в которой будет жариться омлет, после чего закрыть крышку мультикеря.
![Омлет с сыром в мультипекаре: мягкий и просто тает во рту - фото шаг 5 Омлет с сыром в мультипекаре: мягкий и просто тает во рту - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5fc4c7747e477.jpg)
Шаг 5:
Готовить омлет таким образом нужно около 5 минут.
![Омлет с сыром в мультипекаре: мягкий и просто тает во рту - фото шаг 6 Омлет с сыром в мультипекаре: мягкий и просто тает во рту - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5fc4c77f1ed59.jpg)
Шаг 6:
Далее нужно аккуратно переложить уже поджаренный омлет на тарелку и аккуратно свернуть его рулетиком. Осторожно, омлет горячий и довольно нежный, именно поэтому действия нужно проводить аккуратными движениями.
![Омлет с сыром в мультипекаре: мягкий и просто тает во рту - фото шаг 7 Омлет с сыром в мультипекаре: мягкий и просто тает во рту - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5fc4c78cb9bea.jpg)
Шаг 7:
Готовый омлетик нужно положить на блюдо, натереть сыр на мелкой терке и посыпать им сверху рулетик, чтобы сыр немного подтаял на нем.
У 7316 есть еще 134
рецепта.
Посмотрите так же: Апельсиновый сахар: ароматный и красивый.
![](/images/comment-o.png)