Омлет с вареной колбасой, луком и болгарскими перцами
Фото блюда
Нравится?
Если у вас под рукой есть немного вареной колбасы, то вы можете приготовить и нее аппетитный и сытный завтрак. Омлет с вареной колбасой, луком и болгарскими перцами порадует вас своим вкусом, он нежный, сочный, красивый и ароматный. Такой омлет можно всегда дополнить и другими любимыми овощами. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
3
ст.л.
колбаса вареная
колбаса вареная
80
г
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца смешиваем с молоком, добавляем соль и перец. Перемешиваем.
Шаг 2:
Лук мелко нарежем и обжарим на сковороде с разогретым маслом до мягкости.
Шаг 3:
Болгарские перцы почистим от семечек и нарежем тонкими полосками. Добавим перцы к луку и обжарим все вместе 10 минут.
Шаг 4:
Колбасу нарежем мелкими кубиками, выложим на сковороду. Обжарим все вместе 5 минут, помешиваем.
Шаг 5:
Заливаем на сковороду яичной смесью.
Шаг 6:
Накрываем сковороду крышкой, на небольшом огне готовим омлет 4-5 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Соус Кандяй с чесноком, острым перцем и уксусом по-корейски.
Написать комментарий
(6)