По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Слойки с творогом и фруктами из готового теста

(0)
18.07.2020 19:43 3 тыс 0

Фото блюда

Слойки с творогом и фруктами из готового теста
3
Нравится?
30 мин
4 порции

Чем бы побаловать детей и не провести пол дня на кухне? Предлагаю вам приготовить слойки с творогом и фруктами из готового теста. Для того, чтобы сократить время приготовления, я беру готовое, покупное слоеное тесто. Начинка в них по летнему сочная и вкусная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
Основные
тесто слоеное бездрожжевое тесто слоеное бездрожжевое
450 г
творог 18% творог 18%
150 г
бананы бананы
2 шт
сахар сахар
60 г
крахмал кукурузный крахмал кукурузный
2 ст.л.
смородина черная смородина черная
100 г
вишня вишня
50 г
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
3 ст.л.
Для смазывания
яйца куриные яйца куриные
1 шт

Пошаговое приготовление

Слойки с творогом и фруктами из готового теста - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем все необходимые продукты для приготовления булочек. Тесто необходимо разморозить. Вишню отделить от косточек.
Слойки с творогом и фруктами из готового теста - фото шаг 2

Шаг 2:

Очищаем от кожуры бананы и нарезаем, вначале вдоль, а потом на небольшие кубики.
Слойки с творогом и фруктами из готового теста - фото шаг 3

Шаг 3:

В миске смешиваем творог, смородину, вишню без косточки, банан, сахар и крахмал.
Слойки с творогом и фруктами из готового теста - фото шаг 4

Шаг 4:

Лист теста выкладываем на присыпанный мукой стол и нарезаем его на квадраты.
Слойки с творогом и фруктами из готового теста - фото шаг 5

Шаг 5:

В середину квадрата выкладываем столовой ложкой начинку примерно 1,5 ложки.
Слойки с творогом и фруктами из готового теста - фото шаг 6

Шаг 6:

Поочередно, дважды соединяем противоположные края квадратов теста, вначале с одной, а потом с другой стороны.
Слойки с творогом и фруктами из готового теста - фото шаг 7

Шаг 7:

Уголки булочки слегка защипываем.
Слойки с творогом и фруктами из готового теста - фото шаг 8

Шаг 8:

Отправляем булочки на застеленный пергаментом лист и смазываем верх желтком.
Слойки с творогом и фруктами из готового теста - фото шаг 9

Шаг 9:

Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Ждем когда остынут и наслаждаемся хрустящими булочками с сочной начинкой. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8428 есть еще 69 рецептов. Посмотрите так же: Панна-котта с вишней и семенами чиа.