Открытый пирог с творогом
Фото блюда
Нравится?
Открытый пирог с творогом - очень нежная и вкусная выпечка к чаю или кофе. Также пирог идеально подойдет к завтраку. Выпечка получается с тонким тестом и ароматной начинкой. Особенно детишки высоко оценят данный пирог! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто слоеное
тесто слоеное
350
г
творог
творог
400
г
сметана
сметана
2
ст.л.
сахар
сахар
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты для приготовления вкусного открытого пирога с творогом.
Шаг 2:
В миску выложить творог. Добавить сметану и сахар.
Шаг 3:
Ингредиенты хорошо перемешать.
Шаг 4:
Тесто раскатать в один большой тонкий пласт.
Шаг 5:
Противень застелить фольгой или же смазать сливочным маслом. Выложить пласт. Добавить творог как на фото.
Шаг 6:
Защипнуть края. Отправить в разогретую духовку.
Шаг 7:
Выпекать 25-30 минут при 175 градусах. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Куриные чупа-чупсы на Хэллуин.
Написать комментарий
(0)