Сахарный молодой зеленый горошек – ему подвластно добавить пикантную нотку в любое блюдо: первое, второе, закуску. Богатый витаминный запас бобовых настолько радует, что включать их в свой рацион становится вдвойне приятно. Мы предлагаем пополнить запас своих коронных пошаговых рецептов салатов с горошком. В категории не только уже известные, например, оливье или винегрет, но и свежие интересные идеи с различными заправками и секретными добавками.
Рецепты с фото помогут приготовить салат с горошком технически правильно, чтобы не ошибиться при подборе ингредиентов или не переборщить с заправкой. Мясные и полностью овощные, с майонезом, сметаной или растительными маслами, пикантными добавками и специями – разнообразить ежедневное или праздничное меню будет легко. Горошек – продукт не дорогой, поэтому экспериментировать с ним под силу каждому. Он хорошо «уживается» в тандеме с такими же тонкими по вкусу и аромату продуктами и гораздо более выразительными, например, копченостями или рыбой. Все это дарит полет фантазии и желание снова и снова возвращаться к этому полезному ингредиенту, чтобы порадовать новым салатиком своих любимых.